Zutaten: Für den Teig: 180g Mehl 50g gem. Mandeln 50g Zucker 1 Prise Salz 100g Butter 1 Eigelb 2-3 EL Orangensaft Für den Belag: 5 Pfirsichhälften 3 Eier 100g Zucker 500g Quark 2 EL Orangensaft 2 EL Speisestärke 3 Zweige
Zutaten: FÜR DIE FÜLLUNG: 7 g Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 8 g Zucker 100 ml Milch 1 Vanilleschote 40 g weiche Butter 12 g Puderzucker FÜR DIE MACARON-SCHALEN: 50 g gemahlene blanchierte Mandeln 50 g Puderzucker 30 g Eiweiß (ca. 1 Ei Größe M, 3 - 5 Tage alt) 13 g Zucker AUSSERDEM
Zutaten: 1 reife Mango 1/2 kleine Ananas 3-4 EL Honig 2 EL frisch gepresster Limettensaft 1 1/2 TL Ingwerpulver 200 g Sahne 3 EL Kakaopulver 30 g Zartbitterschokolade 1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in schmale Spalten schneiden.
Zutaten: 55g weiche Butter 1 EL Instant-Kaffeepulver 150g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 TL Zimt 55g Zucker 2 Eier 55g gehackte Walnüsse Für die Sauce: 25g gehackte Walnüsse 55g Butter 55g Zucker 150g Sahne 1. Backofen auf
Zutaten: 55g Mehl 1/2 TL Backpulver 25g Kakaopulver 1 TL Zimt 85g weiche Butter 115g Zucker 1 Ei 2 EL Rohrzucker 55g Pekannüsse gehackt 300ml heißer Kaffee 1. Mehl, Backpulver, Kakaopulver & Zimt in einer Schüssel mischen. 2. &n
Zutaten: 500 g säuerliche Äpfel 300 g Zwetschgen 2 EL Zitronensaft 2 EL brauner Zucker 3 EL Apfelsaft 250 g Magerquark 2 Päckchen Vanillezucker 125 g Sahne 75 g Zartbitterschokolade 50 g Haselnusskrokant 1. Die Äpfel waschen und vierteln, Blütenansät
Zutaten: 160 g Himbeeren (frisch oder TK) 60 g Gelierzucker 2:1 1 TL Zitronensaft 50 g gemahlene blanchierte Mandeln 50 g Puderzucker 30 g Eiweiß (ca. 1 Ei Größe M, 3 - 5 Tage alt) 13 g Zucker rosa Lebensmittelfarbe Backpapier oder Silikonbackmatte für Macarons
Zutaten: 16 Stück 30g Butter 1 Ei 50g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 90g Mehl 1/4 TL Backpulver 1 EL Joghurt Für die Deko: 25g weiße Kuvertüre 200g Puderzucker versch. Lebensmittelfarben Bunten Zucker Cake Pop Stiele
Zutaten: 30g Walnusskerne 50g Zartbitterschoki 30g weiche Butter 2 Eigelb ( gr. M ) 50g Zucker 1 Prise Salz 1/4 TL Backpulver 90g Mehl 160g Vollmilchschoki 20g Kokosfett 20g Krokant 16 Cake Pop Stiele Cake Pop Backform 1. Den B
Zutaten: Für die Füllung: 40g Zartbitterschoki 80g Sahne Für die Macaron-Schalen: 45g gema. Mandeln 50g Puderzucker 5g Kakaopulver 30g Eiweiß 3-5 Tage alt 13g Zucker 1. Für die Füllung die Schokoi hacken und über einem Wasserbad auflösen. 30g Sah