Zutaten: Für den Teig: 250g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 115g weiche Butter 150g Zucker 2 Eier 2 Pck. Vanillezucker 190g klein geschnittene Äpfel Für die Streusel: 70g brauner Zucker 2 EL Mehl 1 EL Butter 1/2 TL Zimt 1. Eier, Butter und beide Zuckersorten cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Apfelstücke unterheben. Teig auf Mu
Zutaten: 250g Erdbeeren 170g Zucker 180g Mehl 1/2 TL Zimt 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 2 Eier 130g Kokosöl, geschmolzen 1. Die Erdbeeren in Würfel schneiden. 2. Eier und Öl gut vermengen, Erdbeeren dazu geben. Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Zucker untermischen. 3. Teig auf die Muffinmulden verteilen. Bei 15-20 min bei 180° backen.
Zutaten: 110g Frischkäse 170g Zucker 150g Mehl 140g weiße Schokolade 1/2 TL Backpulver 1 Ei 1 Prise Salz 55g weiche Butter 1 TL Vanilleextrakt 150g Erdbeeren 1. Schokolade hacken. Erdbeeren waschen, Putzen, gut abtropfen und in kleine Stücke schneiden. 2. Butter, Frischkäse, Salz, Ei und Vanille glatt rühren. Mehl und Backpulver unterr
Zutaten: Für den Teig: 500g Mehl 40g Hefe 80g Zucker 250ml lauwarme Milch 80g weiche Butter 1 Ei 1 Prise Salz Für den Mohn: 250ml Milch 20g Butter 30g Grieß 100g gem. Mohn 50g Zucker 1 Ei 1 EL Rum 1/4 TL Zimt Für den Quark: 250g Quark 4 EL Milch 1 Ei 80g Zucker 1 Päck. Vanillezucker Für die Streusel: 175g Mehl 100g Zucker 1/2 Päck. V
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 1 TL Backpulver 60g Vollmilch Schokoraspeln Für die Erdbeerfüllung: 300g Erdbeeren 50g Puderzucker 200g Sahne Für die Schokofüllung: 600ml Sahne 50g Puderzucker 100g Zartbitterschoki 60g Schokopulver Für die Deko: Gänseblümchen Gold Zuckerperlen 2 gr. Erdbeeren 1. Für
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Himbeerfüllung: 300g TK Himbeeren 50g Zucker 200g Sahne 4 Blatt Gelantine Für die Sektfüllung: 200ml Sekt 50g Puderzucker 6 Blatt Gelantine 500ml Sahne Deko: 200ml Sahne 70g Baisertupfen 100g frische Himbeeren Silber Zuckerkugeln
Zutaten: Für den Teig: 120 g Mehl 60 g Speisestärke 1 TL Backpulver 4 Ei(er), davon das Eiklar, zu Schnee geschlagen 4 Ei(er), davon das Eigelb 140 g Zucker 2 EL Wasser, warm ½ Zitrone(n), die Schale Für die Füllung: 100 g Nougat 100 g Marzipan - Rohmasse 2 cl Kirschwasser 3 EL Wasser 1 EL Puderzucker Für den Belag: 100 g Marmelade (Marill
Zutaten: 125 g Zartbitterschokolade 100 g Schokoladen-Tröpfchen 190 g Mehl 160 g Butter 3 Eier 75 g Puderzucker 85 g brauner Zucker 1,5 Pck. Vanillezucker 50 g Walnusskerne 1/2 Pck. Backpulver 1. Für den Brownie-Teig: Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade grob hacken und mit 75 g Butter im Wasserbad schmelzen. Walnusskerne
Zutaten: Für den Teig: 125g weiche Butter 200g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 1 Spritzer Zitronensaft 6 Eier 100g Schokoladen Fettglasur 200g Mehl Für die Creme: 500ml Milch 1 Päck. Vanillepuddingpulver Instant Cappuccinopulver 150g Zucker 250g Butter 12 Schoko Mokkabohnen Schokoraspeln 1. Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Bu
Zutaten: Für den Teig: 125g Margarine 100g Zucker 1 Ei Salz abriebene Zitronenschale 1 Päck. Vanillezucker 150g Mehl 1/2 Päck. Backpulver 1 Dose Birnen Zutaten für den Guß: 500g Quark Saft von 1/2 Zitrone 1 Ei 2 Eigelb 1 Päck. Vanillezucker 1 Päck. Vanillepuddingpulver 100g Zucker 1/2 L Milch 100ml Öl Für den Baiser: 2 Eiweiß 150g