Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Lakritz Pralinen
Lakritz Pralinen
eatveggie
Zutaten: ca. 50       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   25g Zartbitterschoki   100ml Sahne   1 EL Lakritzpulver   10g Honig       Außerdem:   300g Zartbitterschoki   50 kl. Silber Zuckerkugeln   50 Salmiakpastillen       1.   300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen.
Kaffee Pralinen
Kaffee Pralinen
eatveggie
Zutaten: 50 St.       Für die Ganache:   200g Zartbitterschoki   100ml Sahne   30ml Espresso   2 Msp. Zimt gem.   1 Msp. Piment gem.   1 Msp. Kardamom gem.       Außerdem:   300g Vollmilchschoki   50 Schokobohnen       1.   Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper da
Eierlikör Himbeer Pralinen
Eierlikör Himbeer Pralinen
eatveggie
Zutaten: 50 st.       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   80ml Sahne   100ml Eierlikör   1/2 TL Vanilleextrakt           Außerdem:   300g weiße Schoki   50g Himbeermarmelade   50 Esspapier Blüten       1.   300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgieße
Mandel Marzipan Bällchen
Mandel Marzipan Bällchen
eatveggie
Zutaten:       200g Marzipan   50g Puderzucker   1 TL Kirschwasser   150g Mandelblättchen   150g Vollmilchschoki       1.   Mandelblättchen rösten und in eine Schüssel geben. Mandeln abkühlen lassen.       2.   Marzipan mit Puderzucker & Kirschwasser gut verkneten. Aus dem Marzipan kle
Zimt Pralinen
Zimt Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Ganache:   200g Vollmilchschoki   100ml Sahne   5g Zimt       Außerdem:   300g Vollmilchschoki   50g weiße Schoki   Hellgrüne Lebensmittelfarbe       1.   300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.       2. &nb
Weiße Mohn Pralinen
Weiße Mohn Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   75ml Sahne   30g Mohn   1 TL Vanilleextrakt       Außerdem:   300g weiße Schoki   Schwarze Lebensmittelfabe       1.   Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und un
Baileys Pralinen
Baileys Pralinen
eatveggie
Zutaten: 40st.       Für die Ganache:   300g Zartbitterschoki   200ml Sahne   75ml Baileys       Außerdem:       400g Vollmilchschoki   Goldperlen       1.   Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen.       2.   Zartbitt
Walnuß Konfekt
Walnuß Konfekt
eatveggie
Zutaten:       100g Marzipan   50g kandierte Kirschen   1 EL Kirschwasser   50g Puderzucker   50g Zartbitterschoki   Walnußhälften       1.   Die kandierten Kirschen fein hacken.       2.   Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.    
Mango Chili Pralinen
Mango Chili Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Füllung:   100g Mangopüree   2 EL Zitronensaft   100ml Sahne   1/2 TL Chiliflocken   150g Vollmilchschoki   3 cl Wodka       Außerdem:   50g weiße Schoki   Orangenrote Lebensmittelfarbe   400g Zartbitterschoki       1.   Mangopüree mit Zitronensaf
Heidelbeertrüffel mit Zimtlikör
Heidelbeertrüffel mit Zimtlikör
eatveggie
Zutaten: 70 St.       Für die Trüffel:   330g weiße Schoki   100g TK-Heidelbeeren, aufgetaut   50ml Sahne   50g Butter   3 EL Zimtlikör       Außerdem:   300g weiße Schoki   Lila Lebensmittelfarbe       1.   Für die Trüffel die weiße Schoki hacken, Blaubeeren pürieren und in eine