Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Erdbeer Kokos Muffins
Erdbeer Kokos Muffins
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Zutaten: 12 Stück60g Erdbeeren75g Macadamianusskerne70g Kokosraspel125g weiche Butter125g Zucker1 TL Vanillezucker2 Eier400g Mehl2 TL Backpulver125ml KokosmilchSaft von 1 Limette1.Erbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nüsse hacken.2.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, L
Lemon Crinkle Cookies
Lemon Crinkle Cookies
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Zutaten:Für den Teig:50g Butter1 EL Zitronenabrieb12g Zitronensaft170g Mehl1/2 TL Speisestärke4g Backpulver1 Prise Salz110g Zucker1 TL Vanilleextrakt1 Ei1 EiweißGelbe LebensmittelfarbeFür das Topping:100g Zucker100g Puderzucker1.Butter in einem Topf zerlassen. Zucker, Zitronenabrieb, Vanille und Butter in einer Schüssel verrühren. Ei, Eiweiß und Zi
Kekse mit Minze
Kekse mit Minze
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Zutaten:6 Zweige Minze100g Zucker1 Ei100g weiche Butter200g Mehl1 TL Backpulver1.Die Minzblättchen von den Stielen abzupfen und zusammen mit dem Zucker pürieren.2.Ei, Butter und Minzpüree zu einer homogenen Masse verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem Teig kneten.3.Aus dem Teig kleine Kugeln rollen und leicht andrücken. Kekse auf ein B
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
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Zutaten:1 kg Rhabarber1 Zitrone270g Butter270g Zucker5 Eier300g Mehl1 Pck. Backpulver3 EL RumFür das Mandelbaiser:4 Eiweiß200g Zucker150g gem. Mandeln1.Rhabarber waschen, putzen und in 3cm breite Stücke schneiden. Zitrone waschen und etwas Schale fein abreiben.2.Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Rum u
Blueberry Muffins
Blueberry Muffins
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Zutaten: 12 Stück220g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz3 Eier360g Mehl2 TL Backpulver200ml Buttermilch90ml neutrales Öletwas Zitronensaft300g HeidelbeerenPuderzucker1.Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier 3min aufschlagen. 2.Buttermilch und Öl mischen und abwechselnd mit Mehl und Backpulver unter die Eiermasse rühren. Zum Schluss Zitronensaft u
Creme Caramel Auflauf
Creme Caramel Auflauf
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Zutaten:160g Zucker500ml Mandelmilch1 Vanilleschote1/2 geriebene Tonkabohne1 Prise Salz2 EL Ahornsirup3 Eier1 Pck. Vanillezucker1.Backofen auf 160° vorheizen (Kein Umluft !!!). In einem kleinen Topf 120g Zucker und 40ml Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze karamellisieren lassen, bis er goldgelb wird. Karamell in eine 15x24cm Ofenfeste Form geben
Schwarzwälder Erdbeertorte
Schwarzwälder Erdbeertorte
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Zutaten:Für den Teig:5 Eier180g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz150g Mehl2 EL Kakaopulver1 TL BackpulverFür die Füllung:600g Erdbeeren1 EL Zitronensaft600ml Sahne2 EL Puderzucker2 Pck. SahnesteifAusserdem:50g weiße SchokiErdbeerenSchokoraspel1.Eier, Vanillezucker, Salz und Zucker 6min hell aufschlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver unter d
Erdnusskuchen mit Karamell Schoko Guss
Erdnusskuchen mit Karamell Schoko Guss
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Zutaten:200g gesalzene Erdnüsse100g weiche Butter100g Erdnussbutter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz3 EL Rum4 Eier150g Joghurt250g Mehl2 TL Backpulver150g SchokotropfenFür den Guss:200g Zucker100g gesalzene Butter100g Mascarpone1 Pck. Zartbitterglasur1 Pck. Vollmilchglasur1.150g Erdnüsse fein mahlen. Butter, Erdnussbutter, Zucker, Vanille
Cheesecake mit Salzkaramell
Cheesecake mit Salzkaramell
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Zutaten:180g Salzbrezel220g Butterkekse325g Butter200g brauner Zucker340ml Sahne3 Blatt Gelatine340g FrischkäseSalz150g Dulce de leche30g Pekannusskerne6 Salzbrezel1.Brezel und Kekse fein zerbröseln. 250g Butter zerlassen und unter die Brösel heben. Bröselmasse in eine 26cm Springform drücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.2.Restliche Butter in eine
Batida de Coco Pralinen
Batida de Coco Pralinen
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Zutaten: 63 StückFür die Füllung:280g weiße Schoki140ml Sahne90ml Batida de CocoAusserdem:400g weiße SchokiDeko nach Wahl1.250g Schoki hacken und schmelzen, mit der Schoki Pralinenformen ausgießen und fest werden lassen.2.Für die Füllung 280g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Batida de Coco unterrühren und