Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Rahmpralinen

Unbenannt

 Zutaten: 35 Stück

Für die Ganache:
200g Vollmilchschoki
50g Zartbitterschoki
70ml Sahne
20g weiche Butter

Ausserdem:
200g Vollmilchschoki
Goldfarbe oder Blattgold

1.
Für die Ganache Vollmilch und Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Beide Schokosorten und Butter unter rühren in der Sahne schmelzen. Die Ganache in einen 10x15cm Pralinenrahmen geben und glatt streichen. Die Ganache 12 Stunden kalt stellen.

2.
Den Pralinenrahmen lösen und aus der festen Masse 35 Würfel schneiden.

3.
Vollmilchschoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Würfel mit der Vollmilchschoki überziehen und fest werden lassen. Pralinen mit Goldfabe bestreichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.