Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Safrantrüffel

safran

 Zutaten:

200g weiße Schoki
70ml Sahne
0,05g gem. Safran
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Prise Zimt
50g weiche Butter
200g Vollmilchschoki
Glitzerstaub Rot

1.
Weiße Schoki hacken. Sahne aufkochen und vom Herd nehmen, Safran, Chili, Zimt und Salz einrühren. Weiße Schoki, Butter zugeben und unter rühren schmelzen. Trüffelmasse 6 Stunden kalt stellen.

2.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und wieder 2 Stunden kalt stellen.

3.
Vollmilchschoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Trüffel mit der Schoki überziehen und fest werden lassen. Trüffel mit dem Glitzerstaub bestäuben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.