Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Rigatoni mit Tomatensauce

Rigatoni mit Tomatensauce

Zutaten:

3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
2 Dose(n) Tomaten
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
2 EL Balsamico
2 TL Zucker
500 g Rigatoni
0,5 Bund Basilikum
100 g Parmesan

1.

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und anrösten. Tomaten zugeben und etwas zerdrücken.

2.

Mit Salz, Pfeffer, Chili, Balsamico und Zucker würzen. Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

3.

In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln.
Nudeln mit Tomatensoße anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 27. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)