Rigatoni mit Tomatensauce
Zutaten:
3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
2 Dose(n) Tomaten
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
2 EL Balsamico
2 TL Zucker
500 g Rigatoni
0,5 Bund Basilikum
100 g Parmesan
1.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und anrösten. Tomaten zugeben und etwas zerdrücken.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Balsamico und Zucker würzen. Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln.
Nudeln mit Tomatensoße anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Guten Appetit
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