Rezepte für den Hauptgang 

Champignons in Ingwersauce
Champignons in Ingwersauce
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Zutaten:     500 g Champignons     200 g Pak-Choi   30 Blätter Thai-Basilikum 250 g Kokosmilch       5 EL helle Sojasauce 1 EL Fischsauce   ⅓ TL Zucker   1 Prise Salz   40 g frischer Ingwer   2 Thai-Schalotten   2 Knoblauchzehen   3 getrocknete Chilischoten   ⅓ TL Zucker   &
Schupfnudeln mit Spitzkohl
Schupfnudeln mit Spitzkohl
eatveggie
Zutaten:     800 g mehlig kochende Kartoffeln   150 g Mehl   1 Ei   1 Eigelb   Salz   frisch geriebene Muskatnuss   1 Spitzkohl (etwa 750 g)   1 große Zwiebel     4 EL Butterschmalz 1 TL Kümmelsamen   1 TL Zucker     1 TL edelsüßes Paprikapulver Pfeffer       1. Kartoff
Lauchgratin mit Kartoffeln
Lauchgratin mit Kartoffeln
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Zutaten:     2 EL Butter   800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln   3 Lauchstangen   Salz     Cayennepfeffer 200 g Sahne   100 ml Milch   1 Knoblauchzehe   200 g Ziegenfrischkäse   1 rote Spitzpaprika       1. Eine große ofenfeste Form buttern. Backofen auf 180° vorheizen. Die Karto
Scharfe Pasta mit Rosenkohl
Scharfe Pasta mit Rosenkohl
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Zutaten:     300 g Rosenkohl   2-3 Knoblauchzehen   2-3 kleine rote Chilischoten   1/2 Bund glatte Petersilie   Salz   400 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle, Penne oder Orecchiette)   4 EL Olivenöl   2-3 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino       1. Rosenkohl putzen, äußere Blätter entferne
Makkaroni Auflauf mit 3er Käse
Makkaroni Auflauf mit 3er Käse
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Zutaten:       Für die Sauce:   1 Zwiebel, gewürfelt   1 Knobizehe, gewürfelt   2 EL Olivenöl   1 EL Tomatenmark   2 Prisen Zucker   400g stückige Tomaten   1 TL Oregano   2 Prisen Chiliflocken   Salz   Pfeffer       250g Makkaroni   Basilikum       Für das Gemüse:
Backofengemüse mit Kartoffelrösti
Backofengemüse mit Kartoffelrösti
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Zutaten:     1 kleine rote Paprikaschote   1 Zucchini   1 Zwiebel   1 kleine Knoblauchzehe   4 EL Olivenöl   200 g Kidneybohnen   300 g passierte Tomaten   Salz   frisch gemahlener Pfeffer   1 TL Kräuter de Provence   80 g Schafskäse   200 g Kartoffeln   2 EL Haferflocken   2 EL
Rosenkohl Ziegenkäse Tarte
Rosenkohl Ziegenkäse Tarte
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Zutaten:     300 g Rosenkohl   Salz   50 g Walnusskerne     4 eingelegte getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe   150 g würziger Ziegenfrischkäse oder Ziegenweichkäse   1 TL Rosmarin   1 TL Thymian   Pfeffer   3 Eier       250 g Blätterteig (ca. 40 x 25 cm)       1. Rosenk
Gefüllte Tofuschnitten
Gefüllte Tofuschnitten
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Zutaten:     1 großes Bund gemischte Kräuter (etwa 30 g, z. B. Rucola, Petersilie und Borretsch)   2 Frühlingszwiebeln   5 EL Olivenöl   2 Knoblauchzehen   ½ Bio-Zitrone   Salz   400 g Kirschtomaten   500 g Tofu   80 g gemahlene Mandeln     ½ TL Chilipulver   1 EL Balsamico bianco   1
Brokkoli in Rahmsauce
Brokkoli in Rahmsauce
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Zutaten:     800 g Brokkoli   1000 g Kartoffeln   Salz   400 ml Milch (1,5 % Fett)   240 g Frischkäse mit Kräutern   Pfeffer     1 Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. 2 In einem Topf 150 ml Wasser mit
Eier in Petersiliensauce mit Stampfkartoffeln
Eier in Petersiliensauce mit Stampfkartoffeln
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Zutaten:     300 g Kartoffeln   1 El Butter   1 gestr. El Mehl   500 ml Milch   Salz   Pfeffer 4 Eier   1 Bund Petersilie     1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20 Minuten weich garen.     Butter