Zutaten: 500g Kartoffeln 300g Brokkoliröschen 200g Joghurt Olivenöl 3 EL Erdnussbutter Limettensaft Soja Sauce Paprikapulver Pfeffer Salz Chilipulver 1. Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben. Mit Öl,
Zutaten: 200g Reis 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 240g Mais 2 Stangen Lauch 200g Frischkäse 200g Schmelzkäse Paprikapulver Curcuma Salz Pfeffer 1. Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Die Zwiebeln glasig braten. Lauch & Mai
Zutaten: 360 g Nudeln 800 g grüner Spargel Salz 4 Knoblauchzehen 2 rote Chili 100 g Champignons Olivenöl Pfeffer 8 EL Parmesan (frisch gerieben) 1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in
Zutaten: 200g Reis 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 1 TL Chili 2 TL Curcuma 3 TL Garam Masala 1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel 500g Blumenkohl, in Röschen 500g passierte Tomaten 150ml Sahne Salz 200g TK Erbsen Petersilie 1. Reis nach Packungs
Zutaten: 500g Brokkoli 500g Penne 200ml Milch 2 Knobizehen, kl. Würfel 100g Parmesan 1 Hand Basilikum, gehackt Salz Pfeffer 1. Brokkoli in Röschen schneiden und garkochen. Wasser abgießen und den Brokkoli pürieren. Milch, Knobi, Parmesan & Basilikum zugeben
Zutaten: 500g Kartoffeln 2 Zwiebel, in Würfel Petersilie Salz Pfeffer 4 TL Honig 2 TL Essig 200g Passierte Tomaten 240g Kichererbsen 1 Ei 1. Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit
Zutaten: 1 Blumenkohl Salz von einer Zitrone die Schale 1 Bund Petersilie, fein hacken 4 EL Sonnenblumenkerne 1 Zwiebel, feine würfel 2 EL Butter 2 EL Mehl 400ml Milch 6 Eier 1 1/2 EL Senf Pfeffer 1. Den Blumenkohl in 5cm große Rösche
Zutaten: Für das Hack: 400g Tofu 1 EL rote Currypaste Salz Pfeffer 2 EL Öl Für das Gemüse: 600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten 2 rote Paprika, Würfel 500g Brokkoli, in kl. Röschen 2 rote Zwiebeln, in Spalten 3 Tomaten, vierteln &nb
Zutaten: 250g Möhren 200g Zucchini 150g Champignons 2 Knobizehen, würfeln 800ml Gemüsebrühe 4 EL Olivenöl 250g Paellareis Salz Pfeffer 400g rote Paprika Sambal oelek 200g Cocktailtomaten 1. Das Gemüse putzen und waschen. Champignons v
Zutaten: ½ Blumenkohl (500 g) 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 300 g Tomaten 3 EL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL edelsüßes Paprikapulver Piri-Piri (Chiligewürz) 4 Eier 2 EL Kürbiskerne (30 g) ½ Bund Petersilie (10 g) 1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rö