Erbsen & Veggiewurst in Senfsauce mit Stampfkartoffeln
Zutaten:
300g TK Erbsen
2 Pack. Veggiebratwurst
500ml Sahne
2 Zwiebeln
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Stärke
Milch
1,5 kg Kartoffeln
30g Butter
1.
Kartoffel schälen und kochen. Kartoffeln mit Milch und Butter Stampfen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
2.
Veggiewurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten.
3.
Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl braten. Zwiebeln mit Sahne ablöschen und aufkochen. Zwiebel-Sahne mit Stärke binden und mit Senf, Zucker, Salz & Pfeffer abschmecken. Erbsen und die Veggiewurst unterrühren, mit den Stampfkartoffeln anrichten.
Guten Appetit
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