Rezepte für den Hauptgang 

Gemüseschiffchen
Gemüseschiffchen
eatveggie
Zutaten:     2 kleine Kohlrabiknollen 2 Zucchini   2 rote Paprikaschoten   2 Frühlingszwiebeln   2 Knoblauchzehen   100 g Feta     150 g altbackenes Brot 50 g Walnusskerne, gehackt   5 EL Rapsöl   1/2 Bund Basilikum   Salz   Pfeffer     150 g Sauerrahm       1. Backofen
Kartoffel Tortilla
Kartoffel Tortilla
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Zutaten:     800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln   2-3 Frühlingszwiebeln   1 Knoblauchzehe   8 Eier   Salz       Cayennepfeffer   Öl       1.   Die Kartoffeln schälen und in Pommesfrites-Form oder in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zar
Kartoffel Blumenkohl Curry
Kartoffel Blumenkohl Curry
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Zutaten:     400 g festkochende Kartoffeln   250 g Blumenkohl   1 Stück Ingwer (etwa 2 cm)     1 EL Pflanzenöl   2 TL Currypulver   2 TL Tomatenmark   200 g ungesüßte Kokosmilch   200 ml Gemüsefond   Salz   schwarzer Pfeffer 1 TL Zitronensaft     1-2 TL heller Saucenbinder   &nbs
Kreolischer Gemüsereis
Kreolischer Gemüsereis
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Zutaten:     100 g getrocknete rote Kidneybohnen 2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   2 frische grüne Chilischoten     je 1 rote und grüne Paprikaschote 400 g Tomaten   2 EL Butter   200 g Langkornreis     1/2 l Gemüsebrühe   1/2 Bund Koriandergrün Salz   Pfeffer   2 EL Limettensaft   &nbs
Sellerieschnitzel im Käsemantel auf Zwiebelsahnesauce
Sellerieschnitzel im Käsemantel auf Zwiebelsahnesauce
eatveggie
Zutaten:     1 Sellerieknolle (ca. 500 g)   Salz   1 EL Zitronensaft   schwarzer Pfeffer   50 g Mehl   1 Ei   50 g geriebener Parmesan   50 g Semmelbrösel     100 ml + 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Zwiebel     2 TL edelsüßes Paprikapulver   5 EL Gemüsefond 100 g Sahne   1 Zitrone &nbs
Szegedinger Gulasch
Szegedinger Gulasch
eatveggie
Zutaten:       400g Seitan, in 2cm Würfel   2 rote Paprika, Würfel   2 grüne Paprika, Würfel   5 Wacholderbeeren, andrücken   1 rote Chilischote, Würfel   2 Zwiebeln, Würfel   50ml Öl   2 TL Kümmel   2 TL Paprikapulver   1/2 L Gemüsefond   500g Sauerkraut   1 Lorbeerblatt   2 Kno
Kräuter Ravioli mit Tomatensauce
Kräuter Ravioli mit Tomatensauce
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Zutaten:       Nudelteig:       300g doppelgriffiges Mehl   2 Eier   4 Eigelb   1/2 TL Salz       Sauce:       200g Wurzelgemüse   1 Knobizehe   5 EL Olivenöl   800g Tomaten   2 EL Tomatenmark   1 TL Thymian   1 Zweig Rosmarin   1 Stängel Liebstöckel   1
Estragon Ziegenkäse
Estragon Ziegenkäse
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Zutaten:       1 EL Pinienkerne   1 Birne, geschält in Würfel   1 TL Zitronensaft   2 TL Estragon   1/2 TL rosa Pfefferkörner, gehackt   150g Ziegenkäse   Salz   Pfeffer       1.   Pinienkerne ohne Fett rösten.       2.   Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen.      
Spaghetti mit Avocado Sesamcreme
Spaghetti mit Avocado Sesamcreme
eatveggie
Zutaten:     1 EL Sesamsamen   500g Spaghetti 1 TL Meersalz 2 Avocado 4 EL Joghurt 2 EL Tahini 2 Tomate 1 Limette Kreuzkümmel Schnittlauch Pfeffer     1. In kochendem Salzwasser Spaghetti garen.     2. In einer Pfanne die Sesamsamen ohne Öl anbraten, bis sie goldgelb gebräunt sind. Die Avocado schälen und entkernen und
Kohlrabischnitzel mit Paprika
Kohlrabischnitzel mit Paprika
eatveggie
Zutaten:       Für die Schnitzel:   3 Kohlrabis   Salz   2 Eier   Pfeffer   4 EL Mehl   120g Semmelbrösel   4 EL Olivenöl       Für das Gemüse:   2 rote Paprika   2 gelbe Paprika   2 Zwiebeln   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   4 TL Tomatenmark   300ml Gem