Rezepte für den Hauptgang 

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip
Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip
eatveggie
Zutaten:       500g Kartoffeln   300g Brokkoliröschen   200g Joghurt   Olivenöl   3 EL Erdnussbutter   Limettensaft   Soja Sauce   Paprikapulver   Pfeffer   Salz   Chilipulver       1.   Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben.   Mit Öl,
Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis
Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis
eatveggie
Zutaten:       200g Reis   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   240g Mais   2 Stangen Lauch   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Pfeffer       1.   Reis nach Packungsanweisung kochen.       2.   Die Zwiebeln glasig braten. Lauch & Mai
Spargel Pasta mit Pilzen
Spargel Pasta mit Pilzen
eatveggie
Zutaten:       360 g Nudeln   800 g grüner Spargel   Salz   4 Knoblauchzehen   2 rote Chili   100 g Champignons   Olivenöl   Pfeffer   8 EL Parmesan (frisch gerieben)     1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in
Tikka Masala
Tikka Masala
eatveggie
Zutaten:       200g Reis   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   1 TL Chili   2 TL Curcuma   3 TL Garam Masala   1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel   500g Blumenkohl, in Röschen   500g passierte Tomaten   150ml Sahne   Salz   200g TK Erbsen   Petersilie       1.   Reis nach Packungs
Penne in Brokkoli Parmesan Sauce
Penne in Brokkoli Parmesan Sauce
eatveggie
Zutaten:       500g Brokkoli   500g Penne   200ml Milch   2 Knobizehen, kl. Würfel   100g Parmesan   1 Hand Basilikum, gehackt   Salz   Pfeffer       1.   Brokkoli in Röschen schneiden und garkochen. Wasser abgießen und den Brokkoli pürieren. Milch, Knobi, Parmesan & Basilikum zugeben
Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei
Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei
eatveggie
Zutaten:       500g Kartoffeln   2 Zwiebel, in Würfel   Petersilie   Salz   Pfeffer   4 TL Honig   2 TL Essig   200g Passierte Tomaten   240g Kichererbsen   1 Ei       1.   Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit
Blumenkohl mit Senfsauce
Blumenkohl mit Senfsauce
eatveggie
Zutaten:       1 Blumenkohl   Salz   von einer Zitrone die Schale   1 Bund Petersilie, fein hacken   4 EL Sonnenblumenkerne   1 Zwiebel, feine würfel   2 EL Butter   2 EL Mehl   400ml Milch   6 Eier   1 1/2 EL Senf   Pfeffer       1.   Den Blumenkohl in 5cm große Rösche
Gemüsecurry mit Tofuhack
Gemüsecurry mit Tofuhack
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Zutaten:       Für das Hack:   400g Tofu   1 EL rote Currypaste   Salz   Pfeffer   2 EL Öl       Für das Gemüse:   600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten   2 rote Paprika, Würfel   500g Brokkoli, in kl. Röschen   2 rote Zwiebeln, in Spalten   3 Tomaten, vierteln &nb
Gemüse Paella
Gemüse Paella
eatveggie
Zutaten:       250g Möhren   200g Zucchini   150g Champignons   2 Knobizehen, würfeln   800ml Gemüsebrühe   4 EL Olivenöl   250g Paellareis   Salz   Pfeffer   400g rote Paprika   Sambal oelek   200g Cocktailtomaten       1.   Das Gemüse putzen und waschen. Champignons v
Blumenkohl Shakshuka
Blumenkohl Shakshuka
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Zutaten:     ½ Blumenkohl (500 g) 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 300 g Tomaten 3 EL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL edelsüßes Paprikapulver Piri-Piri (Chiligewürz) 4 Eier 2 EL Kürbiskerne (30 g) ½ Bund Petersilie (10 g)     1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rö