Zutaten: 125g Rote Zwiebeln je 1 rote, gelbe, grüne Paprika 300g Weißkohl 1 EL Thymian Öl 1 TL Chiliflocken 1 EL gem. Piment 3 EL Senf 3 EL Ahornsirup 500g Passierte Tomaten 300ml Gemüsebrühe 300g Kidneybohnen 100g Butter 125g Cheddar Käse ger
Zutaten: 500g Brokkoli 300ml Gemüsebrühe 150g Joghurt 3 EL Honig 4 EL Senf Curcuma Salz Chili 500g Kartoffeln BBQ Gewürz ÖL Stärke 1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Öl und BBQ Gewürz mischen. Auf e
Zutaten: 500g Rosenkohl 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 200ml Gemüsebrühe 800ml passierte Tomaten 125g Parmesan 2x Feta Salz Chili Olivenöl 1. Rosenkohl putzen. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb
Zutaten: Für die Bratlinge: 1 Möhre 70g Rote Linsen 200ml Wasser 1 Knobizehe 30g Mehl Petersilie Salz Pfeffer Für den Tex Mex Topf: 2 Rote Zwiebeln 1 Knobizehe 1 Rote Paprika 1 Grüne Paprika 400g Passierte Tomaten 1 Dose
Zutaten: Kartoffeln Öl Paprikapulver Kräuter Salz Pfeffer 1. Die Kartoffeln kochen. 2. Kartoffeln auf ein Backblech legen und platt drücken. 3. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Kartoffeln damit beträufeln.
Zutaten: 400g Spätzle 300g Brokkoli 1 Zwiebel 2 Knobizehen 200ml Gemüsebrühe 300ml Milch 200g Schmelzkäse 200g Cheddar Cheese Sauce BBQ Gewürz Paprikapulver Salz Chili 1. Spätzle nach Packungsanleitung kochen 2.
Zutaten: 750g Rosenkohl 100g Pekannüsse 30g getr. Cranberries Olivenöl Honig Chili Balsamico Salz 1. Rosenkohl putzen und die großen halbieren. In eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Bei 200° backen bis der Rosenkohl weich wird. 2. &nbs
Zutaten: 400 g Spaghettini (ersatzweise Spaghetti) Salz 2 rote Peperoni 2 junge Knoblauchknollen 1 Bund Petersilie 125 ml Olivenöl 1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schnei
Zutaten: 6 Möhren 1,5 kg Kartoffeln 10 Blätter Minze 400g TK Erbsen 100ml Olivenöl 100ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Chili Kümmel 1 El Butter Milch 1. Erbsen auftauen und mit Brühe,Öl, Minze, Salz & Pfeffer pürieren.
Zutaten: 2 Stangen Lauch 400g Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Port. Sojahack 300g Creme Fraiche 200ml Milch 300ml Gemüsebrühe 100g Feta 150g Raspelkäse Salz Chili Pfeffer Öl 1. Zwiebeln ín Würfel schneiden und in einem Topf mit Sojack