Zutaten: Für die Patties:240g Hokkaidokürbisfleisch200g Kichererbsen60g Haferflocken1 Ei1 Knobizehe1 Zwiebel1 Handvoll Petersilie1/2 TL Oregano1/2 TL Paprikapulver1/2 TL Senf1/2 EL ThymianSalzPfefferÖl Joghurt Dip:125g Quark100g Saure SahneSalzPfeffer Ausserdem:4 BurgerbrötchenFeldsalatChampignons1 rote Zwiebel100g Hummus 1.Kürbisfleisch in Würfel
Zutaten: 500g Kartoffeln Öl BBQ Gewürz Paprikapulver Salz Cayennepfeffer 1 Zwiebel 100g Veggiehack 1 große Fleischtomate geriebenen Cheddar Cheese Petersilie 1. Kartoffeln schälen und in Pommesform schneiden. Pommes in einer Schüssel mit Öl, BBQ Gewürz & Paprikapulver mischen. Pommes auf ein geöltes Backblech geben und backen. 2. Z
Zutaten: Öl 1 Kg rote Zwiebeln 1 TL Zucker 250g Mehl 100g weiche Butter 185ml Sahne 3 Eier 200g Blauschimmelkäse 1 TL Thymian Salz Pfeffer 1. Butter mit dem Mehl und 3 EL kalten Wasser zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und in eine 24cm Tarteform legen. Teig mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20min bei 180° blass goldgelb b
Zutaten: 2 Packungen Plätterteig 300g Frischkäse 250g Brokkoli 250g Cocktailtomaten 2 Rote Zwiebeln 2 EL Milch Salz Pfeffer Paprikapulver Kräuter nach Wahl 1. Blätterteig auf ein Backblech legen und die Seiten zu einem Rand formen. 2. Frischkäse mit der Milch und den Kräutern glatt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, und auf den Blät
Zutaten: 1x Blätterteig 1x Sauce Hollandaise 500g grünen Spargel Gauda in Scheiben 1. Blätterteig in 4 gleiche Stücke schneiden. 2. Zwei Blätterteigstücke mit Spargel belegen. Hollandaise darüber geben. Mit Käse belegen. Mit den anderen Blätterteig die Tasche schließen. 3. Im Ofen ca. 15-20min bei 200° backen. Guten Appetit
Zutaten: 400g Mehl 1 Würfel Hefe Öl 400g Pizzatomaten Kräuter Salz Chili Honig 250ml Hollandaise 200g Raspelkäse 1 Zwiebel 500g weißen Spargel 1. Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser einen Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. 2. Pizzatomaten aufkochen und mit Kräuter, Honig, Salz & Chili würzen. 3.
Zutaten: 250 g Mehl 120 g kalte Butter 5 Eier Salz 3 dünne Stangen Lauch 50 g Pecorino 150 g Bergkäse 150 g Crème fraîche 100 ml Milch weißer Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1. Das Mehl mit 100 g Butter in Stückchen, 4-5 EL Wasser, 1 Ei und ½ TL Salz verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Min. kühl stellen. 2. Inzwischen den Lauch putzen,
Zutaten: Für die Guacamole: 2 Avocados 2 Frühlingszwiebeln 1 Knobizehe 4 Kirschtomaten Zitronensaft Salz Pfeffer Für die Patties: 1 Zwiebel 2 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Kürbiskerne 500g Kidneybohnen 2 EL Tomatenmark 1/2 TL Chiliflocken 70g Haferflocken Salz Pfeffer Außerdem: 4 Burgerbrötchen 4 Blätter Lollo Bianco Burger Gurken 4 Scheib
Zutaten: Für den Teig: 400g Mehl 80g Maisgrieß 1 1/2 TL Salz 1EL Zucker Hefe 250ml lauwarmes Wasser 30ml Olivenöl Für die Sauce: 1 Dose Tomaten gehackt 1 Zwiebel 2 Knobizehen 1 TL Oregano Salz Pfeffer Öl
Zutaten: 5-6 Zweige Minze ½ TL Zucker 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett) Salz 500 g Zucchini 200 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 TL Harissa (Chilipaste) 4 Pitta-Brötchen zum Füllen 1. Für den Joghurt die Minze abbrausen