Rezepte für Fastfood 

Kürbis Hummus Burger
Kürbis Hummus Burger
eatveggie
Zutaten: Für die Patties:240g Hokkaidokürbisfleisch200g Kichererbsen60g Haferflocken1 Ei1 Knobizehe1 Zwiebel1 Handvoll Petersilie1/2 TL Oregano1/2 TL Paprikapulver1/2 TL Senf1/2 EL ThymianSalzPfefferÖl Joghurt Dip:125g Quark100g Saure SahneSalzPfeffer Ausserdem:4 BurgerbrötchenFeldsalatChampignons1 rote Zwiebel100g Hummus 1.Kürbisfleisch in Würfel
Pommes mit Tomaten Veggiehack Topping
Pommes mit Tomaten Veggiehack Topping
eatveggie
  Zutaten:   500g Kartoffeln Öl BBQ Gewürz Paprikapulver Salz Cayennepfeffer 1 Zwiebel 100g Veggiehack 1 große Fleischtomate geriebenen Cheddar Cheese Petersilie   1. Kartoffeln schälen und in Pommesform schneiden. Pommes in einer Schüssel mit Öl, BBQ Gewürz & Paprikapulver mischen. Pommes auf ein geöltes Backblech geben und backen.   2. Z
Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse
Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse
eatveggie
  Zutaten:   Öl 1 Kg rote Zwiebeln 1 TL Zucker 250g Mehl 100g weiche Butter 185ml Sahne 3 Eier 200g Blauschimmelkäse 1 TL Thymian Salz Pfeffer   1. Butter mit dem Mehl und 3 EL kalten Wasser zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und in eine 24cm Tarteform legen. Teig mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20min bei 180° blass goldgelb b
Blätterteig Frischkäse Pizza
Blätterteig Frischkäse Pizza
eatveggie
  Zutaten:   2 Packungen Plätterteig 300g Frischkäse 250g Brokkoli 250g Cocktailtomaten 2 Rote Zwiebeln 2 EL Milch Salz Pfeffer Paprikapulver Kräuter nach Wahl   1. Blätterteig auf ein Backblech legen und die Seiten zu einem Rand formen.   2. Frischkäse mit der Milch und den Kräutern glatt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, und auf den Blät
Spargel Blätterteigtaschen
Spargel Blätterteigtaschen
eatveggie
  Zutaten:   1x Blätterteig 1x Sauce Hollandaise 500g grünen Spargel Gauda in Scheiben   1. Blätterteig in 4 gleiche Stücke schneiden.   2. Zwei Blätterteigstücke mit Spargel belegen. Hollandaise darüber geben. Mit Käse belegen. Mit den anderen Blätterteig die Tasche schließen.   3. Im Ofen ca. 15-20min bei 200° backen.   Guten Appetit  
Spargel Pizza mit Hollandaise
Spargel Pizza mit Hollandaise
eatveggie
  Zutaten:   400g Mehl 1 Würfel Hefe Öl 400g Pizzatomaten Kräuter Salz Chili Honig 250ml Hollandaise 200g Raspelkäse 1 Zwiebel 500g weißen Spargel   1. Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser einen Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.   2. Pizzatomaten aufkochen und mit Kräuter, Honig, Salz & Chili würzen.   3.
Lauch Käse Quiche
Lauch Käse Quiche
eatveggie
  Zutaten:   250 g Mehl 120 g kalte Butter 5 Eier Salz 3 dünne Stangen Lauch 50 g Pecorino 150 g Bergkäse 150 g Crème fraîche 100 ml Milch weißer Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1. Das Mehl mit 100 g Butter in Stückchen, 4-5 EL Wasser, 1 Ei und ½ TL Salz verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Min. kühl stellen.   2. Inzwischen den Lauch putzen,
Veggie Burger mit Guacamole
Veggie Burger mit Guacamole
eatveggie
  Zutaten:   Für die Guacamole: 2 Avocados 2 Frühlingszwiebeln 1 Knobizehe 4 Kirschtomaten Zitronensaft Salz Pfeffer   Für die Patties: 1 Zwiebel 2 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Kürbiskerne 500g Kidneybohnen 2 EL Tomatenmark 1/2 TL Chiliflocken 70g Haferflocken Salz Pfeffer   Außerdem: 4 Burgerbrötchen 4 Blätter Lollo Bianco Burger Gurken 4 Scheib
Deep Dish Stuffed Pizza
Deep Dish Stuffed Pizza
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   400g Mehl   80g Maisgrieß   1 1/2 TL Salz   1EL Zucker   Hefe   250ml lauwarmes Wasser   30ml Olivenöl       Für die Sauce:   1 Dose Tomaten gehackt   1 Zwiebel   2 Knobizehen   1 TL Oregano   Salz   Pfeffer   Öl      
Zucchini Döner
Zucchini Döner
eatveggie
Zutaten:     5-6 Zweige Minze     ½ TL Zucker 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett) Salz       500 g Zucchini     200 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl     1 TL Harissa (Chilipaste)   4 Pitta-Brötchen zum Füllen     1.     Für den Joghurt die Minze abbrausen