Spätzlepfanne
Zutaten:
2 Zwiebeln
200 g Kirschtomaten
450 g Zuckerschoten
100 g Appenzeller
Salz
1 Pk. Spätzle, (400 g)
2 El Öl
1/2 El Butter
Pfeffer
1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.
2. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Tomaten zugeben und 2 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern.
3. Zuckerschoten in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Zuckerschoten und Spätzle zugeben, 2 Min. mitkochen und abgießen. Zuckerschoten-Spätzle-Mischung in der Pfanne mit den Zwiebeln, Tomaten und dem Käse mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und sofort servieren.
Guten Appetit
Kommentare