Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (126 Worte)

Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

Zutaten:

 

 

2 Zwiebeln

 

200 g Kirschtomaten

 

450 g Zuckerschoten

 

100 g Appenzeller

 

Salz

 

1 Pk. Spätzle, (400 g)

 

2 El Öl

 

1/2 El Butter

 

Pfeffer

 

 

1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.

 

 


2. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Tomaten zugeben und 2 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern.

 


3. Zuckerschoten in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Zuckerschoten und Spätzle zugeben, 2 Min. mitkochen und abgießen. Zuckerschoten-Spätzle-Mischung in der Pfanne mit den Zwiebeln, Tomaten und dem Käse mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und sofort servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)