Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Spätzle mit Champignons & Tomaten

Spätzle mit Champignons & Tomaten

Zutaten:

 

 

 

350g Spätzle

 

400g Champignons, in Scheiben

 

1 Tomate, würfeln

 

1 Zwiebel, würfel

 

2 Knobizehen, zerdrückt

 

1 Bund Petersilie, hacken

 

2 EL Butter

 

125ml Weißwein

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Spätzle nach Packungsanweisung kochen.

 

 

 

2.

 

Zwiebeln & Knobi in Butter glasig braten.

 

Die Pilze dazugeben ca. 5min. braten. Mit dem Wein ablöschen, Tomatenwürfeln untermischen.

 

Salzen und pfeffern.

 

 

 

3.

 

Zum Schluss die Spätzle mit dem Pilzsud mischen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.