Rucolasalat mit Mango & Avocado
Zutaten:
1 EL Limettensaft
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
3 Handvoll Rucola (120 g)
200 g Kirschtomaten
1 reife Mango
2 Avocados
1
Für die Vinaigrette Limettensaft mit Essig und beiden Ölen verquirlen. Honig und Senf unterquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls würfeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und auf 4 Teller verteilen.
Guten Appetit
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