Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Rucolasalat mit Mango & Avocado

Rucolasalat mit Mango & Avocado

Zutaten:

 

 

1 EL Limettensaft
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
3 Handvoll Rucola (120 g)
200 g Kirschtomaten
1 reife Mango
2 Avocados

 

 

1
Für die Vinaigrette Limettensaft mit Essig und beiden Ölen verquirlen. Honig und Senf unterquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 


2
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls würfeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und auf 4 Teller verteilen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)