Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (146 Worte)

Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta

Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta

Zutaten:

 

 

2 frische Knoblauchzehen

 

700g Fleischtomaten

 

2 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

1/2 TL Puderzucker

400 g Pennette

 

1 kleines Bund frischer Oregano

 

100 g Feta (Schafkäse)

 

 

 

1.

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch und Olivenöl vermischen, mit 1 TL Salz, Pfeffer und dem Puderzucker würzen.

 

 

 

2

 

Inzwischen reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen.

 

 

 

3.

 

Während die Nudeln kochen, Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Den Feta fein würfeln.

 

 

 

4.

 

Die gewürzten Tomatenwürfel in einer beschichteten Pfanne 3-4 Min. erhitzen. Die Nudeln abgießen und sofort mit den geschmolzenen Tomaten, Oreganoblättchen und dem Schafkäse vermischen, am besten in einer angewärmten Schüssel.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.