Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (151 Worte)

Pasta mit Gemüse & Schnittlauch Sahnesauce

Pasta mit Gemüse & Schnittlauch Sahnesauce

Zutaten:

6 kleine Möhren (à 40 g)

2 Stange Lauch (150 g)

2 Zucchini (200 g)

2 Schalotte

2 Bund Schnittlauch

350 g Vollkorn-Pasta

Salz

2 EL Olivenöl

100 ml klassische Gemüsebrühe

350 ml Sahne

Pfeffer

1
Möhren waschen, putzen und schälen. Lauch putzen und waschen. Zucchini waschen und putzen. Alle Gemüse in sehr feine Würfel schneiden.

2
Schalotte schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

4
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte darin bei kleiner Hitze glasig dünsten. Möhren zugeben und kurz mitdünsten. Lauch und Zucchini zufügen. Unter Rühren noch 5-6 Minuten dünsten.

5
Die Gemüsebrühe dazugeben und vollständig einkochen lassen.

6
Sahne dazugießen und 2-3 Minuten cremig einkochen lassen.

7
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch unter die Sauce mischen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 30. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.