Halloumi auf Spinatsalat
Zutaten:
200g Halloumi
60ml Olivenöl
2 Knobizehen, zerdrückt
1 EL Oregano
1 EL Majoran
4 Tomaten, halbiert
1 Rote Zwiebel, in 8 Spalten
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
150g Blattspinat
1.
Halloumi in 1cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Das Öl mit Knobi & Kräuter mischen und über den Halloumi gießen. Halloumi abgedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten und Zwiebeln auf 1 Blech legen und mit 2 EL Öl & 1 EL Balsamico beträufeln, und mit Salz & Pfeffer würzen. 50-60min im Ofen glodbraun backen.
3.
Den Halloumi aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne golbraun braten.
4.
Spinatblätter anrichten und mit den Tomaten, Zwiebeln & Halloumi belegen. Aus dem Rest Öl & Essig ein Dressing anrühren und auf dem Salat verteilen.
Guten Appetit
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