Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (164 Worte)

Halloumi auf Spinatsalat

Halloumi auf Spinatsalat

Zutaten:

 

 

 

200g Halloumi

 

60ml Olivenöl

 

2 Knobizehen, zerdrückt

 

1 EL Oregano

 

1 EL Majoran

 

4 Tomaten, halbiert

 

1 Rote Zwiebel, in 8 Spalten

 

3 EL Olivenöl

 

2 EL Balsamico-Essig

 

150g Blattspinat

 

 

 

1.

 

Halloumi in 1cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Das Öl mit Knobi & Kräuter mischen und über den Halloumi gießen. Halloumi abgedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

 

 

 

2.

 

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten und Zwiebeln auf 1 Blech legen und mit 2 EL Öl & 1 EL Balsamico beträufeln, und mit Salz & Pfeffer würzen. 50-60min im Ofen glodbraun backen.

 

 

 

3.

 

Den Halloumi aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne golbraun braten.

 

 

 

4.

 

Spinatblätter anrichten und mit den Tomaten, Zwiebeln & Halloumi belegen. Aus dem Rest Öl & Essig ein Dressing anrühren und auf dem Salat verteilen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.