Gemüselasagne
Zutaten:
4 Knoblauchzehen
2 Paprikaschote
2 Zucchini
2 Stangen Lauch
2 Karotten
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 Beutel Fix für Lasagne
12 Lasagneplatten
300 g Crème fraîche
200 g geriebener Emmentaler
1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen und waschen bzw. schälen. Die Paprikaschote und die Zucchini in 1 cm große Würfel, den Lauch in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 700 ml kaltes
Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.
3
Eine Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse hineinschichten, dabei jeweils 3 TL Crème fraîche auf dem Gemüse verteilen. Mit Gemüse abschließen. Die restliche Crème fraîche darauf verteilen und das Gemüse mit dem Käse bestreuen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit
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