Rezepte für Brot

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Gemüselasagne

Gemüselasagne

Zutaten:

 

 

4 Knoblauchzehen

 

2 Paprikaschote

 

2 Zucchini

 

2 Stangen Lauch

 

2 Karotten

 

4 EL Sonnenblumenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 Beutel Fix für Lasagne

 

12 Lasagneplatten

 

300 g Crème fraîche

 

200 g geriebener Emmentaler

 

1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen und waschen bzw. schälen. Die Paprikaschote und die Zucchini in 1 cm große Würfel, den Lauch in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden.

 


2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 700 ml kaltes
Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.

 


3
Eine Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse hineinschichten, dabei jeweils 3 TL Crème fraîche auf dem Gemüse verteilen. Mit Gemüse abschließen. Die restliche Crème fraîche darauf verteilen und das Gemüse mit dem Käse bestreuen.

 


4
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

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Donnerstag, 21. November 2024

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