Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (178 Worte)

Gemüsecurry mit Tofuhack

Gemüsecurry mit Tofuhack

Zutaten:

 

 

 

Für das Hack:

 

400g Tofu

 

1 EL rote Currypaste

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 EL Öl

 

 

 

Für das Gemüse:

 

600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten

 

2 rote Paprika, Würfel

 

500g Brokkoli, in kl. Röschen

 

2 rote Zwiebeln, in Spalten

 

3 Tomaten, vierteln

 

1 Stück Ingwer, fein Würfeln

 

2 EL Öl

 

400ml Kokosmilch

 

1 1/2 EL rote Currypaste

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Tofu fein hacken. In einer Schüssel mit Currypaste, Salz & Pfeffer mischen und ruhen lassen.

 

 

 

2.

 

In einem Topf Öl erhitzen und den Ingwer 3min. dünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Kokosmilch & 400ml Wasser ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen.

 

 

 

3.

 

Brokkoli, Paprika & Zwiebeln hinzufügen und mit Currypaste, Salz & Pfeffer würzen 5min garen.

 

 

 

4.

 

Öl in der Pfanne erhitzen. Den Tofu zugeben und 4-5min unter wenden braten. Das Tofuhack mit zum Gemüse geben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.