Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (178 Worte)

Gemüsecurry mit Tofuhack

Gemüsecurry mit Tofuhack

Zutaten:

 

 

 

Für das Hack:

 

400g Tofu

 

1 EL rote Currypaste

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 EL Öl

 

 

 

Für das Gemüse:

 

600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten

 

2 rote Paprika, Würfel

 

500g Brokkoli, in kl. Röschen

 

2 rote Zwiebeln, in Spalten

 

3 Tomaten, vierteln

 

1 Stück Ingwer, fein Würfeln

 

2 EL Öl

 

400ml Kokosmilch

 

1 1/2 EL rote Currypaste

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Tofu fein hacken. In einer Schüssel mit Currypaste, Salz & Pfeffer mischen und ruhen lassen.

 

 

 

2.

 

In einem Topf Öl erhitzen und den Ingwer 3min. dünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Kokosmilch & 400ml Wasser ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen.

 

 

 

3.

 

Brokkoli, Paprika & Zwiebeln hinzufügen und mit Currypaste, Salz & Pfeffer würzen 5min garen.

 

 

 

4.

 

Öl in der Pfanne erhitzen. Den Tofu zugeben und 4-5min unter wenden braten. Das Tofuhack mit zum Gemüse geben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)