Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (146 Worte)

Avocado Basilikum Pasta

Avocado Basilikum Pasta

Zutaten:

 

 

2 Handvoll Kirschtomaten
2 reife Avocados
2 Handvoll frische Basilikumblätter
2 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
4 EL gehobelter Parmesan

 

 

 

1.

Die Tomaten waschen und halbieren, die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen, Knoblauch schälen und halbieren, Zitrone auspressen.

 

 

 

2.
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Avocados zusammen mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Saft der Zitrone in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Dann auf kleinster Stufe nach und nach das Öl untermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

3.
Die Spaghetti abgießen, nur kurz abtropfen lassen, sodass sie noch gut mit Wasser benetzt sind, im noch warmen Topf mit der Avocadocreme verrühren und sofort servieren. Dazu den gehobelten Parmesan reichen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.