Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Tomaten Parmesan Creme

Tomaten Parmesan Creme

Zutaten:

 

 

 

2 Tomaten

 

1 Knobizehe

 

1 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 EL Parmesan

 

3 EL Mascarpone

 

3 EL Basilikum, gehackt

 

6 schwarze Oliven, gehackt

 

 

 

1.

 

Knobi und Tomaten in Scheiben scheiden.

 

 

 

2.

 

Tomaten und Knobi 3min in einer Pfanne braten, salzen & pfeffern. Vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

 

 

 

3.

 

Die abgekühlten Tomaten pürieren und mit dem Rest der Zutaten zu einer Creme rühren.

 

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.