Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Tomaten Parmesan Creme

Tomaten Parmesan Creme

Zutaten:

 

 

 

2 Tomaten

 

1 Knobizehe

 

1 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 EL Parmesan

 

3 EL Mascarpone

 

3 EL Basilikum, gehackt

 

6 schwarze Oliven, gehackt

 

 

 

1.

 

Knobi und Tomaten in Scheiben scheiden.

 

 

 

2.

 

Tomaten und Knobi 3min in einer Pfanne braten, salzen & pfeffern. Vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

 

 

 

3.

 

Die abgekühlten Tomaten pürieren und mit dem Rest der Zutaten zu einer Creme rühren.

 

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)