Von sb15m462 auf Montag, 04. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Schafskäse Dip

Zutaten:

 

50 g rote Paprikaschote

1 grüne oder rote Peperoni

1 Knoblauchzehe

200 g Schafkäse (Feta)

1 EL Olivenöl

1 TL getrockneter Thymian

Pfeffer

Salz

1.

Ofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälften (Hautseite nach oben) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis die Haut schwarz ist. Früchte aus dem Ofen nehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 5 Min. ruhen lassen.

 

2.

Paprika und Peperoni häuten. Peperoni halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen, mit Schafkäse, Paprika, Olivenöl, Thymian und der Hälfte der Peperoni pürieren. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken, nach Geschmack mehr Peperoni zugeben und pürieren.

Guten Appetit

 

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