Von sb15m462 auf Donnerstag, 07. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Mozzarella Carpaccio

Zutaten:

 

1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
½ Bund Koriander (10 g)
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Kugeln Mozzarella (9 % Fett) (250 g)

1
Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.


2
Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken. Zitronenhälfte auspressen.


3
Für das Topping Gurke, Paprikaschote, Zwiebel , Koriander, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf einem großen Teller verteilen und das Topping darübergeben.

Guten Appetit

 

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