Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Crostini mit Käsecreme

Zutaten:

 

6 Walnusskerne

100 g Bergkäse

200 g Schmand

200 g Frischkäse

6 El Röstzwiebeln

1 El Zitronensaft

1 Prise Salz

Prise Pfeffer

100 g Physalis

100 g helle Weintrauben

6 Stängel Majoran

1 Baguette

2 El Sonnenblumenöl

1.
Walnusskerne klein hacken. Bergkäse fein reiben. Schmand und Frischkäse verrühren, Walnusskerne, Bergkäse und Röstzwiebeln unterheben. Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.


2.
Physalis aus den Hüllblättern lösen, waschen und halbieren. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. die Kerne entfernen. Majoran waschen und trocken schütteln.

 

3.
Baguette schräg in Scheiben schneiden, auf dem Backofenrost verteilen, mit Sonnenblumenöl bestreichen und unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Crostini mit Käsecreme bestreichen und mit Physalis, Weintrauben und frischem Majoran garniert servieren.

Guten Appetit

 

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