Von sb15m462 auf Sonntag, 04. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Kürbis Mango Suppe mit Joghurt

Zutaten:

 

600g Butterkürbis

2 Mangos

200g Joghurt

400ml Gemüsebrühe

1 Knobizehe

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

 

 

1.

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

 

2.

Die Zwiebel & Knobizehe in Würfel scheiden. In einem Topf mit Öl anbraten und die Kürbiswürfel zugeben, ca. 2 min anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5min köcheln lassen.

 

3.

Die Mangos schälen und in Würfel schneiden, mit in die Suppe geben und kochen bis alles schön weich ist. Nun alles pürieren.

 

4.

Den Joghurt zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen