Zutaten:
500g Kürbis
200g Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
Öl
1 l Gemüsebrühe
200g Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
Petersilie
Chiliflocken
1.
Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten. Gemüse mit Brühe ablöschen und ca. 20min gar kochen. Suppe pürieren und dann den Schmelzkäse unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Petersilie hacken. Toastbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toastbrotwürfel darin rösten. Suppe anrichten und mit Croutons, Petersilie und Chiliflocken garnieren.
Guten Appetit