Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Kürbis Käse Suppe

Unbenannt

 Zutaten:

500g Kürbis
200g Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
Öl
1 l Gemüsebrühe
200g Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
Petersilie
Chiliflocken

1.
Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren schälen und in Würfel schneiden.

2.
Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten. Gemüse mit Brühe ablöschen und ca. 20min gar kochen. Suppe pürieren und dann den Schmelzkäse unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Petersilie hacken. Toastbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toastbrotwürfel darin rösten. Suppe anrichten und mit Croutons, Petersilie und Chiliflocken garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.