Von sb15m462 auf Freitag, 13. August 2021
Kategorie: eatveggie

Linsensalat mit Ananas

Zutaten:

 

1 kl. Dose Erbsen

300g Beluga Linsen

200g Cocktailtomaten

1 Dose Ananasstücke

1 Bund Frühlingszwiebeln

gem. Kümmel

gem. Koriander

4 EL Zitronensaft

2 EL Ananassaft

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

 

1.

Beluga Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ananasstücke abgießen und 2 EL Saft auffangen.

 

2.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln.

 

3.

Für das Dressing Ananassaft, Öl, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffe, Kümmel und Koriander abschmecken.

 

4.

Linsen mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen