Zutaten: 2 grüne Paprika 100g Cashewskerne Öl Chili Salz Ahornsirup 370g Ajvar 1. Paprika waschen, putzen und würfeln. 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika anbraten. Cashews rösten. 3. Paprika & Cashews mit Ajvar mischen. Mit Chili, Salz und Ahormsirup abschmecken. Guten Appetit
Zutaten: 500 g weißer Spargel 200 g Shiitake-Pilze 100 g Möhren 3 EL Rapsöl Salz Pfeffer 50 g Salatblätter 50 g Sojabohnensprossen 3 EL Zitronensaft 3 EL Sojasauce 1 TL Zucker 1. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen, Stiele entfernen, Pilzh
Zutaten: 200 g Radieschen 200 g Salatgurke 1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop) 100 g alter Gouda (am Stück) 100 g leichte Salatmayonnaise 100 g Joghurt 3 EL Apfelessig Salz Pfeffer 1 Beet Kresse 1. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und
Zutaten: 400g Kartoffeln 150g rote Linsen 300g gem. Blattsalate 1 Möhre 50g getr. Tomaten 1 Kugel Mozzarella Salz Pfeffer Honig Harissa Öl Balsamicoessig Milch 1. Kartoffeln schälen und kochen. Linsen nach Packungsanleitung koc
Zutaten: 400g Grünkohl Salz Pfeffer 1 Orange 2 EL Essig 2 TL Honig 3 EL Olivenöl 1 Apfel 150g Feta 20 Sonnenblumenkerne 1. Den Grünkohl putzen und in kochenden Salzwasser 2-3 min blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. 2.  
Zutaten: 80 ml Gemüsebrühe 70 g milder Gorgonzola 100 g Frischkäse (16 % Fett) 1 TL Birnendicksaft Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer einige Chilifäden 1. Brühe aufkochen lassen. Gorgonzola entrinden und zerkleinern. Die Brühe vom Herd nehmen, den Käse darin unter R
Zutaten: 200 g Spitzkohl 100 g Radicchio 1 Möhre 1/2 rote Paprikaschote 100 g Feldsalat 3 EL Kürbiskerne 4 EL Öl 3 EL Weißweinessig 2 EL mittelscharfer Senf 1 EL Honig Salz Pfeffer 1. Den Spitzkohl waschen, putzen und ohne den Strunk in feine
Zutaten: 2 kl. Dosen Mandarinen 300g TK Erbsen 500g Spirelli Nudeln 500g Majo 150ml Milch Salz Pfeffer 1. Erbsen auftauen. Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. 2. Majo mit Erbsen & Mandarinen verrühren. Mit Salt & Pfef
Zutaten: 1,6 kg Lila Kartoffeln Salz 3 Knoblauchzehen 400 ml Brühe 2 TL getrockneter Rosmarin 6 EL Kräuteressig 4 EL Walnussöl 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Kirschtomaten 200 g Walnusskerne 1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Salzwas
Zutaten: 3 EL Aceto balsamico 1 TL Honig 6 EL Kürbiskernöl Salz Pfeffer 1 rote Paprikaschote 10 getrocknete Tomaten 2 EL Kürbiskerne 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 350 g) 40 g Butterschmalz 1-2 TL Currypulver 200 g Feldsalat 1. Für das Dressing den Essig mi