Rezepte für Salate 

Grünkohlsalat mit Apfel & Feta
Grünkohlsalat mit Apfel & Feta
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Zutaten:       400g Grünkohl   Salz   Pfeffer   1 Orange   2 EL Essig   2 TL Honig   3 EL Olivenöl   1 Apfel   150g Feta   20 Sonnenblumenkerne       1.   Den Grünkohl putzen und in kochenden Salzwasser 2-3 min blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen.       2.  
Gorgonzola Dressing
Gorgonzola Dressing
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Zutaten:     80 ml Gemüsebrühe     70 g milder Gorgonzola 100 g Frischkäse (16 % Fett)     1 TL Birnendicksaft   Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer     einige Chilifäden     1.     Brühe aufkochen lassen. Gorgonzola entrinden und zerkleinern. Die Brühe vom Herd nehmen, den Käse darin unter R
Spitzkohl Möhren Salat
Spitzkohl Möhren Salat
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Zutaten:     200 g Spitzkohl   100 g Radicchio   1 Möhre   1/2 rote Paprikaschote   100 g Feldsalat     3 EL Kürbiskerne 4 EL Öl     3 EL Weißweinessig   2 EL mittelscharfer Senf 1 EL Honig   Salz   Pfeffer       1. Den Spitzkohl waschen, putzen und ohne den Strunk in feine
Nudelsalat mit Erbsen & Mandarinen
Nudelsalat mit Erbsen & Mandarinen
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Zutaten:       2 kl. Dosen Mandarinen   300g TK Erbsen   500g Spirelli Nudeln   500g Majo   150ml Milch   Salz   Pfeffer       1.   Erbsen auftauen. Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.       2.   Majo mit Erbsen & Mandarinen verrühren. Mit Salt & Pfef
Lila Kartoffelsalat
Lila Kartoffelsalat
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Zutaten:     1,6 kg Lila Kartoffeln   Salz   3 Knoblauchzehen     400 ml Brühe 2 TL getrockneter Rosmarin     6 EL Kräuteressig   4 EL Walnussöl 1 Bund Frühlingszwiebeln   250 g Kirschtomaten   200 g Walnusskerne       1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Salzwas
Herbstsalat mit Currykürbis
Herbstsalat mit Currykürbis
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Zutaten:     3 EL Aceto balsamico 1 TL Honig     6 EL Kürbiskernöl Salz   Pfeffer   1 rote Paprikaschote   10 getrocknete Tomaten     2 EL Kürbiskerne 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 350 g)     40 g Butterschmalz   1-2 TL Currypulver 200 g Feldsalat       1. Für das Dressing den Essig mi
Cheesy Nudelsalat
Cheesy Nudelsalat
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Zutaten:       500g Penne   400g Cheesesauce   300g Joghurt   1 Dose Mais   2 Paprikaschoten   1 Bund Frühlingszwiebeln   250g Cocktailtomaten   Salz   Chilipulver   Petersilie       1.   Penne nach Packungsanleitung kochen.       2.   Käsesauce & Joghurt verrü
Warmer Kürbissalat mit Bergkäse
Warmer Kürbissalat mit Bergkäse
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Zutaten:       40g Kürbiskerne   600g Hokkaido-Kürbis   2 EL Öl   40g getr. Aprikosen   150ml Gemüsebrühe   4 EL Essig   2 EL Walnussöl   3 EL Sonnenblumenöl   1 EL Paprikapulver   1/2 TL Chili   Salz   125g Feldsalat   70g Bergkäse       1.   Den Kürbis halbieren
Hafersalat
Hafersalat
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Zutaten:     200 g Haferkörner Salz   2 gelbe Paprikaschoten   1 kleine Salatgurke   250 g Kirschtomaten   1 Bund Minze   1 große Zitrone   5 EL Olivenöl   Pfeffer   2 Knoblauchzehen   150 g Feta       1. Die Haferkörner in einem Topf ohne Fett 5 Min. anrösten. 400 ml Wasser angießen,
Ajvar Nudelsalat mit Zucchini
Ajvar Nudelsalat mit Zucchini
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Zutaten:       1 Zucchini   Olivenöl   2 TL BBQ Gewürz   500g Gnocchetti Nudeln   330g Ajvar   2g getr. Blüten   Salz       1.   Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl & BBQ Gewürz mischen. Ca. 1.5 Stunden ziehen lassen. Danch in einer Pfanne anbraten.       2.   Nudel