Zutaten: 300g Reis 1 Gurke 300g Cocktailtomaten 300g Rucola 3 EL Pinienkerne, geröstet 300g griechischer Joghurt 3 EL heller Balsamico Salz Pfeffer 1. Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. 2. Joghurt mit Balsamico verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Reis unter das Dressing heben. 3. Gurke in Scheiben s
Zutaten: 1½ Bund Dill 9 EL Senf (mittelscharf) 7½EL Akazienhonig 4½EL Weißweinessig (mild) 7½EL Öl Salz Pfeffer 1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Zutaten: Für das Dressing: 150g griechischer Joghurt 30g Pesto 2 TL hellen Balsamico Salz Pfeffer Für den Salat: 500g Pellkartoffeln, gekocht 1/2 rote Zwiebel 1/2 Gurke 100g TK Erbsen Hallumi 1. Joghurt, Pesto und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke entkernen und in scheiben sch
Zutaten: 20 mittelgroße Champignons 60g Pesto 100g Rucola 1 grüner Eichblattsalat grüne Oliven getrocknete Tomaten Basilikum Parmesanspäne Für das Dressing: 4 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 1 TL Senf Salz Pfeffer 1. Von den Champignons die Stiele entfernen, die Champignons mit dem Pesto füllen. 2. Für das Dressing Öl, Essig und Senf
Zutaten: 1/2 rote Chilischote 2 Knobizehen 6 EL Limettensaft 2 EL brauner Zucker 1 EL Sojasauce 2 EL Fischsauce 2 Mangos 1 Salatgurke 75g geröstete, gesalzene Erdnüsse 1. Chilischote in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen und entkernen, Gurke in feine Streifen schneiden. Mongo schälen und in feine Streifen schneiden. 2. Knobizehen
Zutaten: 1 Bio-Limette 2 Knoblauchzehen 6 Stängel Minze 300 g Griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl 2 TL Zucker Meersalz schwarzer Pfeffer 1. Limette heiß waschen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken. 2. Minze abbrausen und trocken tupfen. Die Blättchen übereinanderlegen, erst i
Zutaten: Für das Pesto 2 Knobizehen, zerdückt 1 TL Salz 3 EL Pinienkerne 2 gr. Handvoll Basilikum 50g geriebener Parmesan 6 EL Olivenöl Für den Salat: 500g Orecchiette 2 EL Olivenöl 150g Kapern 2 Knobizehen 3 Tomaten 2 EL Essig
Zutaten: 1 Knoblauchzehe 2 Walnusshälften 1/3 rote Paprikaschote 8 EL Walnussöl 4 EL Weißweinessig 3 TL körniger französischer Senf 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver Salz Pfeffer Honig 1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Walnusshälften fein hacken. 2. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
Zutaten: 150 g Quinoa Salz Saft von 2 Limetten 2 EL Olivenöl 1 TL Honig 1 gestr. TL gemahlener Kreuzkümmel 1 EL edelsüßes Paprikapulver Pfeffer 1 rote Zwiebel 1 rote Paprikaschote 2 Stängel Koriandergrün 1/2 Avocado 1 Handvoll Rucola 100 g Gemüsemais (Dose) 1. Den Quinoa in 400 ml gesalzenem Wasser in ca. 20 Min. leise gar kochen. Vollstän
Zutaten: 600 g fest kochende Kartoffeln Salz 5 EL Weißweinessig 5 EL Sonnenblumenöl 180 ml Gemüsebrühe Pfeffer 500 g weißer Spargel 150 g TK-Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 50 g Bärlauch 1 Bund Kräuter für Grüne Sauce 1 EL Senf 200 g saure Sahne 1. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml Brühe verrühren, über d