Zutaten:1 kleiner Rotkohl (800g)2 Zwiebeln4 Möhren100g Walnüsse100g Mayonnaise120g Joghurt1 EL SenfPfefferZuckerSalzSaft von 1/2 Zitrone1/2 Bund Petersilie1.Walnüsse in einer Pfanne rösten. Petersilie hacken.2.Rotkohl putzen und klein schneiden. Rotkohl in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schäle
Zutaten:200g rote Linsen2 Kohlrabi mit Grün2 gelbe Paprika3 Möhren1 rote Zwiebel1/2 Mango2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft2 EL Orangensaft4 EL ÖlSalzPfefferCayennepfeffer1.Rote Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.2.Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabiblätter putzen, waschen und klein scneiden. Paparika putzen, wasc
Zutaten:1,5 kg Tomaten2 rote Zwiebeln1 Packung Maultaschen VeggieOlivenöl6 EL ApfelessigSalzPfefferHonig1 Bund Petersilie1.Maultaschen in Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldgelb anbraten.2.Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken.3.8 EL Öl mit Essig verrühren. Dressing mit Salz,
Zutaten:600g Zucchini350g Mais1/2 Bund Basilikum200g Feta2 kl. ZwiebelnSalzPfeffer6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamicoessig1 TL Honig2 Zweige Thymian1.Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in einem Topf mit Wasser kurz garkochen und danach abkühlen lassen.2.Aus Öl, Essig, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühr
Zutaten:1 Kopf Eisberg1 Gurke250g Kirschtomaten2 Rote Zwiebeln1/2 Bund Lauchzwiebeln250g FetaSaft von 1/2 Zitrone4 EL Öl4 EL Apfelsaft4 EL Apfelessig1 EL Senf1 EL HonigSalzPfeffer1.Salat putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lachzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Zutaten:1kg weißen Spargel100g TK Erbsen80g gehobelten Parmesan3 Eier3 Lauchzwiebeln20g Butter2 EL ZitronensaftSalzPfefferZucker1 Handvoll Basilikum150g Creme fraiche1.Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf
Zutaten:2 Gurken2 gelbe Paprika2 rote Paprika2 rote Zwiebeln4 Lauchzwiebeln150g Glasnudeln2 Knobizehen6cm frischen Ingwer1 TL Chiliflocken8 EL Sojasauce2 TL Zucker6 EL ÖlSaft von 3 LimettenPetersilie1.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Nudeln mit einer Schere klein schneiden.2.Gurken halbieren, entkernen und in Würfel
Zutaten:20g Bulgur3 Bund Petersilie1 Zweig Minze1 Lauchzwiebel300g Tomaten1 Prise Piment1 Prise ZimtSalzPfeffer150ml ÖlSaft von 1/2 Zitone1.Bulgur mit 6 EL kochendem Wasser übergießen, ca. 10min quellen lassen. Blättchen von Petersilie und Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden.2.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Tomaten entkernen un
Zuaten:100g Sonnenblumenkerne30g Mehl1 Ei3 EL Milch4 Camemberts60g Belugalinsen1 Bund Spargel1 Granatapfel1 Bund Koriander1 KnobizeheSalat nach Wahl1 TL Senf4 EL Balsamicoessig1 EL HonigOlivenölSalzPfefferÖl zum Frittieren1.Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne braten. Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten:4 Eier250g grüne Bohnen150g Kirschtomaten3 LauchzwiebelnSalzPfeffer3 EL WeißweinessigSaft von 1/4 Zitone1/2 TL Zucker1 TL Senf3 EL Olivenöl30g PinienkerneKresseSprossen1-2 Zweige Estragon2 EL Mayonnaise100g Joghurt1.Eier hart kochen. Bohnen putzen und gar kochen. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pinienkerne rösten. Estra