Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Milchreis mit Erdbeeren

Zutaten:

1 Vanilleschote

500 ml Milch

250 ml Schlagsahne

150 g Milchreis

100 g Feine weiße Schokolade

1 Prise Salz

250 g Erdbeeren

ein paar Blätter Minze

1.
Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote mit der Prise Salz in die Milch geben. Sahne und Milchreis dazugeben und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.


2.
Die Vanilleschote herausnehmen. Die Schokolade grob hacken und in den gegarten Milchreis geben. Den Reis in 4 Schalen verteilen oder 6 kleine Weckgläschen.


3.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Vor dem Servieren auf dem Milchreis verteilen und mit etwas Minze garnieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen