Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Milchreis mit Erdbeeren

Milchreis mit Erdbeeren

Zutaten:

1 Vanilleschote

500 ml Milch

250 ml Schlagsahne

150 g Milchreis

100 g Feine weiße Schokolade

1 Prise Salz

250 g Erdbeeren

ein paar Blätter Minze

1.
Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote mit der Prise Salz in die Milch geben. Sahne und Milchreis dazugeben und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.


2.
Die Vanilleschote herausnehmen. Die Schokolade grob hacken und in den gegarten Milchreis geben. Den Reis in 4 Schalen verteilen oder 6 kleine Weckgläschen.


3.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Vor dem Servieren auf dem Milchreis verteilen und mit etwas Minze garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.