Von sb15m462 auf Samstag, 14. November 2020
Kategorie: eatveggie

Mandelherzen

Zutaten:

 

Für den Teig:

2 Eiweiß

2 EL Zitronensaft

250g Zucker

300g gem. Mandeln

 

Für die Glasur:

125g Puderzucker

3-4 EL Zitronensaft

 

1.

Eiweiß steif schlagen und den Zitronensaft unterrühren.

 

2.

Zucker und Mandeln in eine Schüssel geben, den Eischnee unterheben. Einen Teig daraus kneten und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

 

3.

Zucker auf die Arbeitsfläche geben und den Teig darauf ausrollen. Herzen ausstechen und auf ein Backblech geben. Bei 200° ca. 10-15 min backen.

 

4.

Die Glasur anrühren und auf die abgekühlten Kekse geben.

 

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen