Von sb15m462 auf Mittwoch, 24. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Kaffee Pralinen

Zutaten: 50 St.

 

Für die Ganache:

200g Zartbitterschoki

100ml Sahne

30ml Espresso

2 Msp. Zimt gem.

1 Msp. Piment gem.

1 Msp. Kardamom gem.

 

Außerdem:

300g Vollmilchschoki

50 Schokobohnen

 

1.

Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.

 

2.

Für die Ganache Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Espresso und die Gewürze unterrühren. Im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Hohlkörper damit füllen und über Nacht fest werden lassen.

 

3.

Am Nächsten Tag rest Vollmilchschoki schmelzen und die Hohlkörper damit schließen. Fest werden lassen und danch die Pralinen aus der Form drücken. Auf jede Praline einen Kleks Schoki geben und je eine Bohne leicht andrücken.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen