Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (137 Worte)

Kaffee Pralinen

Kaffee Pralinen

Zutaten: 50 St.

 

 

 

Für die Ganache:

 

200g Zartbitterschoki

 

100ml Sahne

 

30ml Espresso

 

2 Msp. Zimt gem.

 

1 Msp. Piment gem.

 

1 Msp. Kardamom gem.

 

 

 

Außerdem:

 

300g Vollmilchschoki

 

50 Schokobohnen

 

 

 

1.

 

Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.

 

 

 

2.

 

Für die Ganache Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Espresso und die Gewürze unterrühren. Im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Hohlkörper damit füllen und über Nacht fest werden lassen.

 

 

 

3.

 

Am Nächsten Tag rest Vollmilchschoki schmelzen und die Hohlkörper damit schließen. Fest werden lassen und danch die Pralinen aus der Form drücken. Auf jede Praline einen Kleks Schoki geben und je eine Bohne leicht andrücken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.