Zutaten: 60 St.
90g Zucker
90g Butter in Würfeln
110g Honig
50g Sahne
90g weiße Schoki
4cl Amaretto
300g Zartbitterschoki
Goldpuder
1.
Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.
2.
Weiße Schoki hacken. Sahne aufkochen und die weiße Schoki darin schmelzen.
3.
Zucker in einem Topf schmelzen, die Butterwürfel unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Honig dazugeben und zu einer glatten Masse rühren. Die Sahnemischung & den Amaretto zugeben und unterrühren. Die Mischung kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.
4.
Die abgekühlte Massen in die Hohlkörper füllen und 12 Stunden kühl stellen. Die restliche Zartbitterschoki schmelzen und die Hohlkörper damit schließen, fest werden lassen.
5.
Die Pralinen aus der Form drücken. Goldpuder mit einem Pinsel auf die Pralinen geben und abpusten.
Guten Appetit