Von sb15m462 auf Dienstag, 09. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Honig Karamell Pralinen

Zutaten: 60 St.

 

90g Zucker

90g Butter in Würfeln

110g Honig

50g Sahne

90g weiße Schoki

4cl Amaretto

300g Zartbitterschoki

Goldpuder

 

1.

Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.

 

2.

Weiße Schoki hacken. Sahne aufkochen und die weiße Schoki darin schmelzen.

 

3.

Zucker in einem Topf schmelzen, die Butterwürfel unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Honig dazugeben und zu einer glatten Masse rühren. Die Sahnemischung & den Amaretto zugeben und unterrühren. Die Mischung kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.

 

4.

Die abgekühlte Massen in die Hohlkörper füllen und 12 Stunden kühl stellen. Die restliche Zartbitterschoki schmelzen und die Hohlkörper damit schließen, fest werden lassen.

 

5.

Die Pralinen aus der Form drücken. Goldpuder mit einem Pinsel auf die Pralinen geben und abpusten.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen