Von sb15m462 auf Freitag, 30. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Holunderblütencreme mit Apfel & Walnuss

Zutaten:

 

500ml Milch

40g Zucker

1 Pck. Puddingpulver

100ml Sahne

100g Schmand

10 EL Holunderblütensirup

Zitronensaft

2 Äpfel

50g Walnüsse

 

1.

Aus der Milch, Zucker & Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

 

2.

Schmand und 6 EL Sirup unter den Pudding rühren.

 

3.

Sahne steif schlagen und unterheben. Auf 4 Gläser aufteilen und 2 Stunden kalt stellen.

 

4.

Die Äpfel in Würfel scheiden mit den Rest Sirup und etwas Zitronensaft 10min ziehen lassen. Die Walnüsse klein hacken. Nüsse und Apfelstücke auf dem Dessert anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen