Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (116 Worte)

Holunderblütencreme mit Apfel & Walnuss

Holunderblütencreme mit Apfel & Walnuss

Zutaten:

 

 

 

500ml Milch

 

40g Zucker

 

1 Pck. Puddingpulver

 

100ml Sahne

 

100g Schmand

 

10 EL Holunderblütensirup

 

Zitronensaft

 

2 Äpfel

 

50g Walnüsse

 

 

 

1.

 

Aus der Milch, Zucker & Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Schmand und 6 EL Sirup unter den Pudding rühren.

 

 

 

3.

 

Sahne steif schlagen und unterheben. Auf 4 Gläser aufteilen und 2 Stunden kalt stellen.

 

 

 

4.

 

Die Äpfel in Würfel scheiden mit den Rest Sirup und etwas Zitronensaft 10min ziehen lassen. Die Walnüsse klein hacken. Nüsse und Apfelstücke auf dem Dessert anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.