Von sb15m462 auf Donnerstag, 23. April 2020
Kategorie: eatveggie

Chia Pudding mit Blaubeeren

Zutaten:

200 ml Mandel-Kokos-Milch oder H-Milch 1,5 %

35 g Chiasamen

200 g Heidelbeeren

2 EL Agavendicksaft

1.
Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen.


2.
1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lassen.


3.
Chia-Pudding nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süßen. Die Hälfte des Puddings mit etwas Mus mischen. Nun abwechselnd die beiden Puddings und das Heidelbeermus in 2 Gläser schichten.


4.
Zum Schluss die restlichen Heidelbeeren darauf geben.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen