Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Chia Pudding mit Blaubeeren

Chia Pudding mit Blaubeeren

Zutaten:

200 ml Mandel-Kokos-Milch oder H-Milch 1,5 %

35 g Chiasamen

200 g Heidelbeeren

2 EL Agavendicksaft

1.
Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen.


2.
1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lassen.


3.
Chia-Pudding nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süßen. Die Hälfte des Puddings mit etwas Mus mischen. Nun abwechselnd die beiden Puddings und das Heidelbeermus in 2 Gläser schichten.


4.
Zum Schluss die restlichen Heidelbeeren darauf geben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.