Von sb15m462 auf Dienstag, 01. September 2020
Kategorie: eatveggie

Brownies am Stiel

Zutaten:

 

30g Walnusskerne

50g Zartbitterschoki

30g weiche Butter

2 Eigelb ( gr. M )

50g Zucker

1 Prise Salz

1/4 TL Backpulver

90g Mehl

160g Vollmilchschoki

20g Kokosfett

20g Krokant

16 Cake Pop Stiele

Cake Pop Backform

 

1.

Den Backofen auf 180° vorheizen. Walnüsse fein hacken. Die Zartbitterschoki hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Eigel mit Zucker & Salz verrühren, die Schokobutter dazugeben und alles cremig aufschlagen. Nüsse, Mehl & Backpulver mischen und unterheben.

 

2.

Den unteren Teil der Backform auf ein Blech legen und den Teig in die Mulden geben, mit dem Deckel verschließen. Den Teig ca. 20min backen. Herausnehmen und 5min. abkühlen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Cake Pops aus der Mulde drücken.

 

3.

Die Vollmilchschoki hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cake Pop Stiele 1cm tief eintauchen, in die Cake Pops stecken und 15min. kühlen. Die Pops in die Schoki tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Die Pop kurz trocknen lassen und dann in den Krokant drücken.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen