Zutaten:
30g Walnusskerne
50g Zartbitterschoki
30g weiche Butter
2 Eigelb ( gr. M )
50g Zucker
1 Prise Salz
1/4 TL Backpulver
90g Mehl
160g Vollmilchschoki
20g Kokosfett
20g Krokant
16 Cake Pop Stiele
Cake Pop Backform
1.
Den Backofen auf 180° vorheizen. Walnüsse fein hacken. Die Zartbitterschoki hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Eigel mit Zucker & Salz verrühren, die Schokobutter dazugeben und alles cremig aufschlagen. Nüsse, Mehl & Backpulver mischen und unterheben.
2.
Den unteren Teil der Backform auf ein Blech legen und den Teig in die Mulden geben, mit dem Deckel verschließen. Den Teig ca. 20min backen. Herausnehmen und 5min. abkühlen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Cake Pops aus der Mulde drücken.
3.
Die Vollmilchschoki hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cake Pop Stiele 1cm tief eintauchen, in die Cake Pops stecken und 15min. kühlen. Die Pops in die Schoki tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Die Pop kurz trocknen lassen und dann in den Krokant drücken.
Guten Appetit